Le relais des viandes

L’histoire de la boucherie charcuterie Le relais des viandes a commencé en 2003, lorsque Denis Vellut ouvre sa 1ère boucherie au Haillan. Apprenti depuis l’âge de 14 ans, ouvrier boucher puis chef boucher, son expérience lui permet de proposer un travail artisanal aux particuliers.

Sa gestion dynamique et son goût du travail bien fait lui ont permis de développer son activité, toujours dans un esprit familial et artisanal. Grâce à son savoir-faire, il propose des produits sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur. Sa renommée attirant de plus en plus de clients, l’enseigne compte aujourd’hui 7 salariés, hommes et femmes, travaillant dans un état d’esprit de qualité et de professionnalisme.

La Qualité d'Artisan ou Artisan d'Art

 

 

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Informations

Activité:  Boucherie, charcuterie, traiteur
Adresse:  215 avenue Pasteur - 33185 Le Haillan
Téléphone:  05 56 57 68 79
Mail:  rdvvellut@gmail.com
Site:  www.boucheriecharcuterie.net
Facebook:  @lerelaisdesviandes
Dégustations:  Sur réservation, dégustation de produits régionaux (grattons, etc.)
Horaires:  Du mardi au samedi, de 8h30 à 12h30 et de 16h à 19h30

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