O’ Sorbet d’amour

 Pascal Hamon, créateur de glaces, pâtisseries, desserts glacés de fabrication artisanale avec des produits régionaux de qualité (comme le lait de la ferme de Gujan Mestras). Ô sorbet d’amour créé en 1935, existe donc depuis plus de 80 ans.

Cet artisan glacier travaille du chocolat venant uniquement de chez Valrhona. Ses partenaires portent des valeurs de qualité. Ô Sorbet d’amour c’est aussi un travail avec des grands chefs pour l’élaboration de certaines recettes. N’hésitez pas à venir visiter la boutique et l’atelier historique du sorbet d’amour à La Teste.

Meilleur glacier de l’année en 2017, meilleur franchisé de l’année et espoir des réseaux de franchises et partenariats, Pascal Hamon permet Ô Sorbet d’amour de se développer partout en France et à l’international.

 

icone_parkingicone_groupeicone_transporticone_accesicone_royaume-uniicone_allemagneicone_espagneicone_italie

legende

Informations

Activité:  Artisan Glacier
Adresse:  250 Avenue du Parc des Expositions - 33260 La Teste-de-Buch
Téléphone:  05 57 15 28 39
Mail:  info@sorbetdamour.fr
Site:  www.osorbetdamour.fr
Facebook:  @Osorbetdamour
Twitter:  Sorbetd'Amour
Instagram:  #OSORBETDAMOUR
Visites du laboratoire:  Sur réservation du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h

Comments

Comments are not allowed