Patrick Brossard Chocolatier

Patrick Brossard est un artisan chocolatier, cacao-févier et confiseur avec 32 ans de métier installé à La Réole dans l’Entre-Deux-Mers. Transformant depuis plus de 10 ans une partie de son propre chocolat pour obtenir un mélange unique, Patrick Brossard peut créer et s’adapter à toutes les demandes de produits spécifiques (chocolat sans sucre, chocolat bio, chocolat à la spiruline…). Il propose une gamme de plus de 80 sortes de chocolat , avec des spécialités à base de canelé de Bordeaux. Il crée des pièces artistiques, des robes en chocolat pour des défilés etc.

En allant rencontrer M. Brossard, vous pourrez participer à 3 types de visites et ateliers:

  • Une visite sur l’histoire du chocolat « De la fève à la plaque » avec dégustation
  • Une visite sur l’histoire du chocolat « De la fève à la plaque » suivie d’une dégustation et d’un atelier
  • Des cours particuliers

icone_parkingicone_royaume-uni

legende

Informations

Activité:  Chocolaterie
Adresse:  9 rue Gambetta 33190 La Réole
Site internet:  https://www.patrick-brossard-chocolatier-patissier-33.fr/
Téléphone:  0645979298
Mail:  chocolaterie.brossard@orange.fr
Facebook:  https://www.facebook.com/patrickbrossard.chocolatier
Visites:  Visites sur réservation
Ateliers:  sur réservation Histoire du chocolat
Horaires:  Mardi au Samedi de 9h à 12h et de 15h à 18h

Comments

Comments are not allowed

Savoir-Faire Gironde

GRATUIT
VOIR