Micielo

Mi Cielo vient du mexicain et signifie “Mon Ciel”, ou “Mon Chéri”.

Diego CERVANTES, chef pâtissier de établissement, mise tout sur la qualité et l’origine de ses produits. C’est pourquoi il ne travaille qu’avec des produits locaux et de saison pour créer la meilleure des pâtisseries. Les créations sont réalisées sur place, avec des produits frais sans colorants ou autres ajouts chimiques.

Pour Diego, la pâtisserie doit être un plaisir gustatif où l’on sent le goût naturel de chaque fruit, de chaque crème que l’on mange : la qualité avant la quantité. Il a été couronné au concours Talents Gourmands 2018 dans la catégorie « Artisans des métiers de bouche« .

Venez donc rencontrer un savoir-faire d’exception et partager avec Diego son expérience de la pâtisserie.

 

legende

Informations

Activité:  Pâtisserie
Adresse:  13 Boulevard Pierre 1er, 33110 Le Bouscat
Téléphone:  05 33 48 94 49
Mail:   info@micielopatisserie.com
Site:  www.micielopatisserie.com/fr/
Facebook:  @micielopatisserie
Instagram:  @micielopatisserie
Horaires:  Du jeudi au samedi de 10h30 à 19h et le dimanche de 10h à 13h.

Comments

Comments are not allowed

Savoir-Faire Gironde

GRATUIT
VOIR